giovedì 5 maggio 2011

MAMMA LEONESSA /LEON MUMMY

COSA OCCORRE
Un pan di spagna rotondo, panna da montare, colorante alimentare rosa, crema ganache al ciocolato al latte, sach a poche, spatola, coltello del pane, roselline rosa di ostia, latte.

PROCEDIMENTO
Con il coltello del pane tagliare 2 volte il pan di spagna, bagnarlo con del latte e farcirlo con la crema ganache.
Colorare di rosa una parte della panna prima di montarla, quindi con quella rimasta bianca, rivestirvi la torta aiutandovi con la spatola. Con la sach a poche decorare la torta sui bordi, fare la scritta e poi disegnarvi al centro il simbolo astrologico del leone. Con la bocchetta a fiore fare dei fiori sui bordi ed infine posizionare le rose d'ostia ai 4 punti cardinali.

1 commento:

Natalia ha detto...

"Ecco per te il 2° numero di OPEN KITCHEN MAGAZINE!
Per sfogliarlo gratis clicca qui:

http://www.openkitchenmagazine.com/

Puoi seguirci anche su Facebook cliccando qui:

http://www.facebook.com/openkitchenmagazine

Un abbraccio,
il Team di OPEN KITCHEN MAGAZINE

ps: ci farebbe molto piacere se potessi condividere il banner del magazine con tutti i tuoi amici! Per farlo basterà andare sul nostro sito, nella sezione "condividi" e prelevare la copertina del magazine; il link diretto è questo:
http://www.openkitchenmagazine.com/condividi/
Te ne saremmo davvero grati! ^.^"