mercoledì 23 marzo 2011

PESCE D'APRILE

COSA OCCORRE
Uno stampo ovale; io ho usato il coperchio di una pesciera ;-)
Per la guarnizione: crema ganache al cioccolato bianco e sciroppo di menta,ed al cioccolato al latte; una moneta di cioccolato; codette di cioccolato; gocce di cioccolato. Sach a poche.

PROCEDIMENTO

Quando il pan di spagna si sarà raffreddato ricopritelo di crema ganache al cioccolato bianco e sciroppo di menta, cospargetelo di codette di cioccolato, applicate la moneta di cioccolato per fare l'occhio, e riponete in frigo. Quando il rivestimento si sarà consolidato, con le gocce di cioccolato definite il "muso" la branchia e la coda. Con la sacca a poche e la crema ganache al cioccolato al latte definite meglio la coda e le branchie. Buon appetito!

1 commento:

sergio ha detto...

Carissimo/a
Sto aggiornando l’elenco dei food blog italiani
Mi piacerebbe sapere:
In che anno hai aperto il blog
Possibilmente la tua città e provincia.

Grazie
Puoi comunicarmelo al seguente link (se vuoi)

http://griglia-e-pestello.blogspot.com/p/food-blog-italiani.html


sergio.