venerdì 18 aprile 2008

RAMO DI PESCO/PEACH'S BRANCHES

Se non volete attendere maggio per provare questa torta, potrete prepararla per la Giornata del Pianeta Terra, indetta dagli scienziati per il 22 aprile.

La ricetta è identica a quella della torta Primizia, fra le etichette Feste Equinoziali di Primavera, solo bisogna aggiungere un cucchiaio di amido di mais alla purea di fragole per renderla un pò meno cremosa.

Decorazione: gocce di cioccolata - per fare il ramo
caramelle di zucchero tonde - per fare i fiori. A contatto con la purea di fragola lo zucchero
delle caramelle si scioglierà un pò dando alla superficie della torta un aspetto caramellato.







7 commenti:

la Susina ha detto...

E' uno splendore e deve anche essere la fine del mondo!!!!
Mi dispiace che tu non stia ancora bene.....
ti abbraccio forte forte!!!!

la Susina ha detto...

p.s.: il mio link non è più quello di prima, è cambiato, se vuoi aggiornarlo, eccolo:
lasusinaontherocks.blogspot.com

marcella candido cianchetti ha detto...

buon inizio di settimana

Anonimo ha detto...

Hello. This post is likeable, and your blog is very interesting, congratulations :-). I will add in my blogroll =). If possible gives a last there on my blog, it is about the Webcam, I hope you enjoy. The address is http://webcam-brasil.blogspot.com. A hug.

marcella candido cianchetti ha detto...

continuo a zoppicare certo molto meno ma sono già 6 mesi ,e ne avrò ancora x molto buona giornata

Anonimo ha detto...

Scusa se scrivo qui, magari in OT...
ma che tu sappia, è possibile consultare l'elenco degli ultimi post su blogger, in base alle categorie e vederne, un'anteprima??
Insomma, esiste una community blogspot?
Ho aperto un blog ma non so come accedere agli altri delle rete

:-(

Laura ha detto...

Non preoccuparti dell'OT...;-)
Fino ad ora se c'era una comunità qui su blogger, io non me ne sono accorta! Altrimenti non sarei andata a bloggare anche su Splinder per avere maggiore visibilità per temi più importanti. Per la cucina invece sto bene qui: qui c'è il meglio, e da tutto il mondo!