martedì 27 maggio 2008

SCENOGRAFICA/SCENOGRAFIC

Occorrente:

Una torta diametro cm30
panna da montare ml.200
una cialda d'ostia
16 rose di ostia

Procedimento:


Rivestire la torta con la panna, quindi applicarvi la cioalda d'ostia al centro.
Con il beccuccio a stella applicato alla sac a poche,
decorare la torta a partire dai bordi della cialda.
Inserire le rose d'ostia nella decorazione di panna in maniera ritmata.

Si consiglia di decorarla subito prima di servirla, in quanto il clima secco del frigorifero, potrebbe far spaccare la cialda d'ostia.


6 commenti:

la Susina ha detto...

Veramente carina!!!! Brava!!!!

Laura ha detto...

Grazie ma veramente questa torta è tutta scena: è davvero facile veloce e d'effetto!!!

una strega cattiva con gli occhioni da bambi ha detto...

ciao grazie di essere passata dal mio blog :) complimenti per il tuo.a presto

Laura ha detto...

Grazie cara amica,
posso lasciare visibile la tua e-mail o preferisci che cancelli il messaggio?
A risentirci presto

la Susina ha detto...

Grazie Laura, se la cancelli preferisco.....ti mando un'enorme bacione....

Laura ha detto...

Missione compiuta!! Purtroppo poichè sono la solita imbranata con il pc, per cancellare la tua mail ho dovuto eliminate tutto il messaggio tranne il tuo nome.
A presto!