E' ancora tempo di fragole e fragoloni? Allora approfittiamone per fare un'altra torta farcita e decorata con la purea di fragola!
Ingredienti:
torta al cacao
un cestino di fragole o fragoloni
soldi di cioccolata
gocce di cioccolata
Preparate la purea cuocendo per 2 o tre minuti le fragole frullate con un cucchiaio di zuchero a velo.
Se il vostro cestino vi sembra un pò troppo grande, aggiungetevi lo zucchero a velo dopo averle frullate, in modo da poterne conservare una parte per bagnare la torta.
Se le fragole o fragoloni sono tanti e la torta piccola, potrete comunque utilizzare un pò della purea anche per farcire la torta.
Decorazione:
Spatolate la purea su tre/quarti della torta, quindi con un coltello segnate la separazione fra le ali della coccinella. Decorate le ali distribuendo in maniera ritmata i soldi di cioccolata, mentre puntando le goccie di cioccolata, disegnerete la faccina e le antenne. Un pò di purea di fragole sulla bocca per evidenziarla..ed è fatto!
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
3 commenti:
Ma che bella!!!!!!
Ma tu come stai?? Tutto bene???
Un bacione!!!
Raffreddada...per il resto tutto ok a parte la stanchezza perenne..
Buon fine settimana e fatti viva più spesso, se ce la fai, un bacione!!
Posta un commento