sabato 13 dicembre 2008
COFFEE BREAK
OCCORRENTE:
Uno stampo per muffins da sei
due stampi per budino
dosi per pan di spagna al cacao da 4 uova
Per la glassa delle tazzine: 250 grammi di zucchero a velo setacciato; colorante alimentare in polvere azzurro; due cucchiai d'acqua calda
Per la glassa della caffettiera: 125 grammi di zucchero a velo setacciato, ed un cucchiaio d'acqua calda.
Cioccolato plastico
Procedimento
Sfornare il pan di spagna dagli otto stampini; una volta raffreddato, per fare i piattini, tagliate una sottile fetta orizzontale dalla parte superire di ogni muffin.
Con un cucchiaino asportate un pò di pan di spagna dal centro di ogni tazzina.
Preparate la glassa azzurra mescolando gli ingredienti,ed inzuppatevi uno per volta, tutti i "piattini e le "tazzine", quindi sovrapponete ogni tazzina al suo piattino.
Preparate la glassa bianca ed inzuppatevi i 2 pan di spagna sfornati dagli stampi da budino e poi sovrapponeteli facendo combaciare le basi.
Con il cioccolato plastico modellate i manici delle tazzine e della caffettiera, ed il manico del coperchio della caffettiera.
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1 commento:
Deliziosi laura!!! sei un mito!!!! ^_^
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