Occorrente:
due torte una sull'altra
marmellata di pesche o albicocche per tenerle insieme.
glassa reale
una confezione di sferette d'argento
anicini colorati
Ingredienti per la glassa reale
2 albumi di giornata, di allevamento industriale
400 gr. di zucchero a velo setacciato (o gr.125 di miele grezzo)
il succo di un limone
Con lo sbattitore elettrico, cominciate a montare l'albume a neve, con il succo di limone ed un pò di zucchero a velo. Quando si saranno ben amalgamati, aggiungete un pò alla volta il restante zucchero.
Usare subito o conservare in frigo in un recipiente ben chiuso, ed utilizzare entro 2 giorni dalla preparazione.
Il succo di limone si aggiunge per mitigare il sapore molto dolce tipico di questa glassa, ma se anche così vi sembra troppo dolce, potrete usare, al posto dello zucchero a velo, il miele grezzo; la presenza del miele inoltre, darà alla glassa una consistenza morbida come la panna, ed un tono di bianco meno abbagliante.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento