
1 qualsiasi torta non al cacao (il mio è un pan di spagna)
glassa all'acqua (2 cucchiai di acqua calda per ogni 125 g. di zucchero a velo
confettini di zucchero colorati - 6 verdi, 2 gialli
11 rose bianche d'ostia
una scatola di sferette argentate
...alcuni bastoncini di cotone idrofilo
Per questo tipo di decorazione, la torta non va tagliata; quindi non occorrono ne farcie ne bagne, ma se proprio ci tenete a bagnarla, fatelo con la siringa da pasticcere, con la torta capovolta.
Preparate la glassa e lasciatene da parte quasi la metà. La rimanente diluitela un pò e ricopritevi la torta. Prima che si asciughi posizionatevi le rose e le sferette in linea curva da rosa a rosa. Quando sarà asciutta, con un bastoncino di cotone idrofilo imbevuto della glassa messa da parte, di consistenza normale, realizzate la scritta sulla torta, i 2 fiorellini ai lati delle rose centrali, ed i puntini a cerchio per delimitare lo spazio della

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