giovedì 27 settembre 2007

MANDALA AL MIELE/HONEY'S MANDALA

Realizzando questa torta mi venne l'idea di presentare un mandala in pasta di zucchero ed anicini, ad una mostra di arte sacra...
Perciò, se intendete farla anche voi, armatevi prima di tutto di pasienza, e poi utilizzate per la copertura la glassa reale al miele che restando morbida e spumosa, permette di applicarvi sopra tutte le decorazioni scelte, con la dovuta calma.

Elementi decorativi:
5 rose d'ostia; 4 bianche, 1 rossa
gocce di cioccolata
anicini di zucchero colorati tondi ed ovali
sferette di zucchero argentate

4 commenti:

Anonimo ha detto...

Diventi sempre più brava..complimenti Laura
baci
Daniela.i

Laura ha detto...

Grazie Dani, ma a onor del vero, ques'ultima torta inserita è una delle prime che feci, e forse ora non ne avrei più la pazienza...

Anonimo ha detto...

che meraviglia buon fine settimana

Laura ha detto...

Grazie a tutte, un abbraccio circolare!